Телефоны: в Турции +90 (538) 322 77 70 - Бота
в Новосибирске +7 (383) 375 29 00 - Ольга
+7 913-203 51-51 - Елена
в Астане +7 (707) 555 83 55 - Эдуард
в Киеве +38 (063) 336 08 78 - Максим

Вы находитесь здесь:Главная Блог Дни рок-н-ролла в Аланье
Понедельник, 09 Сентябрь 2013 15:02

Дни рок-н-ролла в Аланье

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)
Бота и Владимир
Бота и Владимир
Бота и Владимир
Бота и Владимир
Бота и Владимир
Бота и Владимир
Бота и Владимир
Бота и Владимир

Друзья, не знаю как вы, а мы приобщились к аланийской культурной жизни. В который раз убеждаюсь, что нужно всегда обращать внимание на билборды и рекламные стенды, повсеместно вывешиваемые и выставляемые на улицах Аланьи. Совершенно случайно на днях мы с мамой обнаружили анонсы рок-н-рольного концерта. Признаюсь, большой поклонницей этого музыкального направления я не являюсь, но потусить люблю. Тем паче, что сейчас у нас гостит дочь наших друзей Ася, с которой мы в прошлом году были на джазовом концерте здесь же, в Аланье. Памятуя о полученном в прошлом году джазовом удовольствии, мы решили, что такой возможности упускать нельзя и начали трубить сбор.

К нашей компании присоединились многие наши друзья и знакомые. Даже моя мама не устояла перед соблазном послушать рок-н-ролл. Только вот беда: компания наша получилась чисто женской, мужчины предпочли остаться дома.

Люди, какая же нарядная Аланья ночью! Яркие огни иллюминаций, музыка, смех, дурманящие запахи жареного мяса! Вах! Мы обнаружили, что центр Аланьи вечером гораздо многолюднее, чем днём.

Гордой троицей: мама, Ася и я мы продефилировали по набережной, немало удивляя своими нарядами окружающих. Тут как-то не принято носить обувь на каблуках и вечерние наряды. Оно и понятно, отправляясь в отпуск к морю, люди редко берут с собой одежду для светских вечеринок. А мне так хочется порой блеснуть в прямом и переносном смысле своими любимыми туфлями от «BALLY».

А возле концертной площадки нас уже ждали Марина и Куаныш, чуть позже присоединились Лера, Таня, Алёна и ее сыночек Мустафа. О, все-таки маленький мужчина был в нашем обществе.

Веселье было знатное! Вы бы видели, как красиво танцевала пара из Норвегии, причём им было уже за 50, но они отплясывали рок-н-ролл без устали, собрав вокруг себя круг восхищенных их танцевальным мастерством зрителей.

Отплясывала и моя мама, ну и мы, конечно, повертели попами, охваченные танцевальным экстазом.

Особенно мне понравилась царившая среди зрителей атмосфера. Вот что значит хорошее общество. Всеобщая радость и любовь к рок-н-роллу – вот как я определила бы происходящее.

Возвращались слегка уставшими, но очень одухотворёнными, счастливыми и рок-н-ролл звучал в наших головах еще долго, не давая уснуть.

Здорово, люди, когда можно побывать на таком празднике!

Прочитано 4687 раз
Оцените материал
(5 голосов)