Телефоны: в Турции +90 (538) 322 77 70 - Бота
в Новосибирске +7 (383) 375 29 00 - Ольга
+7 913-203 51-51 - Елена
в Астане +7 (707) 555 83 55 - Эдуард
в Киеве +38 (063) 336 08 78 - Максим

Вы находитесь здесь:Главная Блог Дожди, дожди...
Вторник, 26 Ноябрь 2013 08:26

Дожди, дожди...

Автор 
Оцените материал
(7 голосов)

Не люблю я осень, несмотря на всю её воспетость, она мне не кажется «очей очарованьем». Я думаю, что поэта вдохновили яркие краски осени, но я, к своему стыду, восторги Пушкина не разделяю. Для меня осень в первую очередь – унылая пора.

Вот уже пятый день у нас льют дожди. Есть у нас в Казахстане такая примета: если дождь начался в пятницу, то он будет идти до следующей пятницы, оказалось, что примета эта актуальна и для турецких дождей. И дожди такие – холодные, осенние. В принципе, дело понятное – осень, она и в Турции осень, а у нас это дожди, дожди, дожди…

Сегодня даже на обычную утреннюю прогулку не пошли, собаки не выгулянные, носятся по дому, не знают, куда деть свою неуёмную энергию. А мы с Володей ходим какие-то полусонные, словно сомнамбулы. У нас уже полнейшая солнцезависимость, при отсутствии солнца мгновенно впадаем в уныние. Ко всем огорчениям, связанным с погодой, ещё и Доня вчера исхитрилась-таки и цапанула своими хищными когтями Лучано. Как смогла?! Бедный наш птенец, больно ему и страшно, не знаем – выживет ли? Сидит на дне клетки, весь сжался и всего боится, стресс. Выздоравливай, Лучик, пожалуйста!

Чувствую себя бесконечно виноватой, ну разве можно было заводить кошку в доме, в котором живет птица и собаки? Сплошной антагонизм. Эх.

В общем, мы в унынии, ждём пятницы как манны небесной, лечим птичку, ругаем кошку, развлекаем собак.

Думаю, кому-то наши переживания покажутся смешными, ведь на большей части земного шара лежит снег, где-то скрипят морозы. Помню, в прошлом году в это время мы с Володей были в Санкт-Петербурге, мёрзли ужасно, а здесь сейчас при всех «катаклизмах» днём ниже +20 ещё не было, и это у нас в горах.

Так что надо выбираться из этого состояния и браться за ум, в конце концов, как бы ни было стрёмно сегодня, завтра всё наладится!

Удачи вам и хорошего настроения, люди!

Прочитано 6310 раз
Оцените материал
(7 голосов)
Другие материалы в этой категории: « Утро новой жизни Аланийские дороги »