Телефоны: в Турции +90 (538) 322 77 70 - Бота
в Новосибирске +7 (383) 375 29 00 - Ольга
+7 913-203 51-51 - Елена
в Астане +7 (707) 555 83 55 - Эдуард
в Киеве +38 (063) 336 08 78 - Максим

Вы находитесь здесь:Главная Блог Вся в делах, вся в заботах...
Понедельник, 09 Апрель 2012 15:40

Вся в делах, вся в заботах...

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
flower-bed
flower-bed

Когда мы переезжали жить в Аланью, я очень переживала: не деградирую ли без дела? Как известно, труд на всеобщее благо облагораживает, а ещё держит мозг в тонусе, способствует развитию личности.

Прошлое лето пролетело незаметно За встречами гостей, хлопотами по обустройству, купаниями, поездками в Москву не успели заметить как оно кончилось. Зима тянулась. Три прохладных месяца приравнялись по ощущениям к шести. Да и холодная нынче зима выдалась. В какой-то день даже обнаружили лёд на поверхности воды! Время тянулось. Или я загрустила даже.

Но вот пришла весна, а по российским меркам – лето... и началось! Сад, бассейн, двор. Да, еще расстались с садовником. Мы, наверное, слишком добрые хозяева оказались. Он так расслабился, что его работа перестала нас устраивать. Да и потом садик наш так невелик, что вдвоем с ним нам тесно в нём.

А сад радует! Посаженные мной цветы, все принялись и радуют глаз. Наконец-то удалось купить калу. Вознаградив меня за терпение, проявленное в её поисках, она зацвела через неделю после высадки! Красота неописуемая! Розы набрали столько бутонов, что сбилась со счета, пытаясь их пересчитать. Набираются соками, начинают цвести плодовые деревья.

А время летит! Только было утро, а уже вечер, только, вроде бы понедельник нагрянул, как и пятница спешит. График у меня тут напряжённый: сначала в саду работаю, потом шью (я тут сама шторы шью), потом сад поливаю, во дворе прибираю. Так занята, что порой забываю перекусить! Ох, отощаю…

Вовка, приезжай скорее!

Прочитано 1285 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)
Другие материалы в этой категории: « Лето вернулось! Ура! Я сшила шторы! »