Телефоны: в Турции +90 (538) 322 77 70 - Бота
в Новосибирске +7 (383) 375 29 00 - Ольга
+7 913-203 51-51 - Елена
в Астане +7 (707) 555 83 55 - Эдуард
в Киеве +38 (063) 336 08 78 - Максим

Вы находитесь здесь:Главная Блог Гости
Понедельник, 21 Октябрь 2013 08:21

Гости

Автор 
Оцените материал
(22 голосов)
Бота и Владимир
Бота и Владимир
Бота и Владимир
Бота и Владимир
Бота и Владимир

У нас на холодильнике много магнитиков – такая вот неоригинальная «коллекция». Есть магнитики из городов, где мы бывали, есть магнитики, подаренные нашими гостями, и есть просто симпатичные или смешные магнитики. На одном из таких смешных написано: «Многие ели на этой кухне, некоторые до сих пор живы».

Знаю, что Бота собирается написать какую-то статью про итоги нашей постоянной жизни в Турции в течение 3 лет (до этих трёх лет мы ещё почти год жили наездами). Уверен, что это будет интересно. С удовольствием почитаю. Мне нравятся её статьи. Не претендуя охватить итоги, которые опишет Бота, подведу один свой.

Я человек достаточно замкнутый. Не то чтобы бука нелюдимый, нет. Я могу повеселиться в компании. Но в общем, скорее трудно схожусь с новыми людьми и предпочитаю относительно небольшой круг близких. Большей частью из тех, кого знаю годами. Бота напротив, человек открытый, компанейский, заводной, гостеприимный, и душевный. Без общения с новыми людьми она хандрит.

Так и живём. Я сижу в своей «ракушке» и бурчу: «Давай какое-то время поживём тихо». А Бота восклицает: «Слушай, эти N такие классные! Давай пригласим их в гости!» С женщинами, ясное дело, долго не поспоришь. Так что гости у нас бывают часто. Да и сами мы в этом году о-о-очень расширили круг своих друзей в Алании и в гости тоже захаживаем нередко. Спасибо, друзья, что приглашаете нас (это из-за Боты, конечно, я-то «замкнутый»).

Так вот, с присущим мне занудством (ещё одна моя приятная особенность) я вдруг решил подсчитать: сколько же людей принимали мы в нашем доме? Простите, гости дорогие, я вас посчитал.

В счёт шли не все, кто просто пересёк порог, а то пришлось бы учитывать каждого почтальона. Считал я только тех, с кем мы хотя бы раз душевно посидели за столом, попили чаю (и не только), поели вкуснятину от Боты. Считал, считал, считал и насчитал 126 человек. Ого! Вот это да! Надо же! Выходит мы и правда гостеприимные люди. Опять-таки – заслуга Боты.

Казахи – народ очень хлебосольный. Так что, мужчины, учтите: если женитесь на казашке, то – даже увезите её за моря – полный дом гостей вам обеспечен.

Есть у нас одна идея: сделать фотогалерею наших гостей. Уже и место выбрали – стена вдоль лестницы на второй этаж.

Хорошие люди, добро пожаловать! Приезжайте и приходите к нам снова и снова! Мы гостеприимные...

Прочитано 7002 раз
Оцените материал
(22 голосов)
Другие материалы в этой категории: « Луч солнца золотого Всё будет хорошо! »