Телефоны: в Турции +90 (538) 322 77 70 - Бота
в Новосибирске +7 (383) 375 29 00 - Ольга
+7 913-203 51-51 - Елена
в Астане +7 (707) 555 83 55 - Эдуард
в Киеве +38 (063) 336 08 78 - Максим

Вы находитесь здесь:Главная Блог Наша первая Любовь
Понедельник, 09 Декабрь 2013 09:02

Наша первая Любовь

Автор 
Оцените материал
(13 голосов)
Бота и Владимир. Недвижимость Турции
Бота и Владимир. Недвижимость Турции
Бота и Владимир. Недвижимость Турции

Среди наших друзей, товарищей, клиентов много разных людей из разных городов и ставших, к сожалению, разными стран. Есть и русские, и украинцы, и казахи, и буряты, и мусульмане, и православные, и даже буддисты. Что касается имён, лидируют пока Светланы, и видимо по этой причине уходящий год был очень светлым, наполненным радостными событиями.

Перед тем как расстаться с нами навсегда 2013 год подарил нам ещё одну удивительную встречу и нашу первую Любовь. Как и всякая первая Любовь, наша Люба прекрасна! Она настолько очаровала нас, настолько гармонично вошла в нашу жизнь, что провожая её, мы словно бы расставались с близкой родственницей.

Люба нашла нас в бескрайнем интернет пространстве, как в принципе и большинство наших клиентов-друзей. Удивительно то, что ещё пару месяцев назад наша Любовь даже не подозревала о встрече с нами, а планировала переезд в тёплые края на территории России. Так уж вышло, что одна из её знакомых не так давно приобрела квартиру в Махмутлар, ну и заразила этой идей Любу.

Люди вообще очень разными путями приезжают в нашу Аланию, наши казахстанские друзья Алёна и Игорь, к примеру, оказались здесь через 15 лет после того, как Игорь впервые побывал в нашем солнечном городе. Он всегда очень вдохновенно рассказывает об этом. Представьте себе, он бродил-бродил по улочкам нашего городка и, остановившись на одной из них вдруг произнёс: «Вот здесь я хочу жить!» Так и случилось.

Мы нашли для Любы отличную квартиру в новом доме в Махмутлар. Долго искали, бюджет наш был ограничен, и потому выбор оказался довольно сложным. Мы просмотрели много разных квартир на вторичном рынке Махмутлар, и ни одна из них не показалась нам достойной нашей первой Любови. Вселенная так уж устроена, когда сильно желаешь чего-то, она тебя вознаграждает. И Люба была вознаграждена, мы нашли именно то, что хотелось: новый дом, бассейн, тренажерный зальчик, и, главное, в деньги уложились. Конечно, всё не случайно, именно таким людям, как наша Люба, и должно везти. Какой это замечательный человек! И сыновья у неё просто золотые, и невестки, и внуки, которых она их ласково называет «Коротышки».

Кстати говоря, Люба оказалась нашей единственной гостьей на Володином дне рождения. Как-то так случилось, что все наши друзья разъехались, и мы готовились отмечать этот праздник в чисто семейном кругу, но тут в нашу жизнь вошла Любовь! Ура!

P.S. Мы купили новый фотоаппарат, так что наш блог с этого дня будет снова проиллюстрирован. 

Прочитано 5264 раз
Оцените материал
(13 голосов)
Другие материалы в этой категории: « Аланийские дороги Буря мглою небо кроет… »