Телефоны: в Турции +90 (538) 322 77 70 - Бота
в Новосибирске +7 (383) 375 29 00 - Ольга
+7 913-203 51-51 - Елена
в Астане +7 (707) 555 83 55 - Эдуард
в Киеве +38 (063) 336 08 78 - Максим

Вы находитесь здесь:Главная Блог Чтобы перемены были к лучшему
Четверг, 13 Март 2014 13:39

Чтобы перемены были к лучшему

Автор 
Оцените материал
(14 голосов)

Золотой КвадратПроисходящий с нами увлекательный и довольно сложный процесс построения своего бизнеса продолжается. Каждый день, наблюдая за своим мужем, за своими ощущениями, за преображением Тимура, я от души радуюсь. Это так замечательно и трудно одновременно - становиться на ноги. У казахов есть такой обычай – «Тусау кесер» называется. Его проводят в то время, когда ребёнок делает свои, первые, неуверенные шажочки. Это очень важный обряд, и он нужен для того, чтобы чадо твёрдо стояло на ногах. В дом приглашают много гостей, всё это очень торжественно обставлено, ножки ребёнка перевязывают ленточкой, и кто-то очень уважаемый должен эту ленточку перерезать. Говорят, если человек часто спотыкается, как в прямом, так и в переносном смысле, значит, ему в детстве эту самую ленточку не перерезали.

Мы, хоть и люди довольно зрелые, тоже делаем свои первые шажочки. Однако если у ребёнка есть в распоряжении целое детство, мы двигается такими неслабыми, я бы сказала семимильными «шажочками». Нет времени на раскачку. Вот уже стучит в двери туристический сезон, а это значит пик продаж, горячее время в жизни каждого агентства по недвижимости, и мы должны быть готовы нему.

Возможно, мы сильно облегчили бы свою жизнь, если работали как все. Но мы взяли курс на более высокие стандарты качества в нашем бизнесе, и потому период у нас сейчас очень даже сложный. Мы запрягли в свою карету очень «разнокалиберную» тройку. Прагматик Володя, аналитик Тимур, филантроп я. Жуткая смесь. 

Мы не хотим быть пресловутыми лебедем, раком и щукой. Мы стремимся к тому, чтобы в нашей команде каждый смог реализовать свои таланты, ну и получал от этого, кроме прибыли, удовольствие. На мой взгляд, это важнее. Именно учитывая мои совершенно небизнесовые наклонности, меня «задвинули» на постпродажный фронт. Вот, к примеру, вы купили квартиру, а дел по ней столько, мама не горюй! И обставиться надо, и всякие документы оформить, и кабельное телевидение подключить, и вообще надо понять как тут жить. А, кроме того, многие покупают турецкую недвижимость в инвестиционных целях. А это значит, нужно все эти апартаменты сдавать в аренду. Тут-то я и появляюсь на вашем горизонте... 

Ну, это всё в идеале. В реальности, пока ребята занимаются сайтом и аналитикой, всем остальным занимаюсь я. Благо, что я свежесевший за руль водитель и меня из-за баранки просто не вытащить. Вот и мотаюсь, с огромным надо сказать удовольствием, по Махмутларам, Каргыджакам и прочим районам нашей замечательной Алании.

Мы ведь как работаем? Человек к нам обратился, и мы под его запрос начинаем искать разные интересные варианты. Вариантов много и очень важно из всего этого множества выбрать именно тот, который идеально подойдёт нашим клиентам.

Бывает по-разному, и непонимание бывает, и разочарования тоже, к сожалению, бывают. Но в основном, мы очень стараемся сделать так, чтобы наши клиенты были довольны.

Этим, к примеру, я сегодня и занимаюсь. Сейчас подобрала несколько вариантов и уезжаю в Махмутлар, смотреть. Ведь прежде чем их увидят потенциальные жильцы, я должна увидеть их сама, стрёмно предлагать людям квартиры, в которых я сама никогда не стала бы жить. Вот и стараюсь, примеряю, как новые наряды, каждую из квартир. Благо, что у меня ну очень богатое воображение. Я представляю себе, как будет житься людям, ставлю себя на их место, стараюсь учесть все нюансы. Это очень увлекательно и интересно! Ведь каждая проданная квартира это, в первую очередь, чья-то изменившаяся жизнь. Хоть и принято считать, что все перемены к лучшему, но это не всегда так, правда же?

А мне очень хочется, чтобы именно все перемены были к лучшему, и потому я буду смотреть десятки квартир для того, чтобы в одной из них, самой лучшей, красивой и замечательной, поселились и были счастливы наши клиенты.

Всем удачи! 

Прочитано 984 раз
Оцените материал
(14 голосов)
Другие материалы в этой категории: « Ситроен vs Сбербанк Город готовится »