Телефоны: в Турции +90 (538) 322 77 70 - Бота
в Новосибирске +7 (383) 375 29 00 - Ольга
+7 913-203 51-51 - Елена
в Астане +7 (707) 555 83 55 - Эдуард
в Киеве +38 (063) 336 08 78 - Максим

Вы находитесь здесь:Главная Блог Грядут перемены
Вторник, 11 Март 2014 10:10

Грядут перемены

Автор 
Оцените материал
(10 голосов)

Недвижимость в ТурцииПостоянные посетители нашего сайта уже заметили, что сайт несколько преобразился. Мы уже получили несколько отзывов типа: «Ой! Зашёл и тут же закрыл. Думал, что ошибся и попал на другой сайт». Не пугайтесь, друзья. Просто мы меняемся.

Расскажу о произошедших и грядущих переменах.

УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ

  1. Мы стали самостоятельной компанией под названием «Золотой Квадрат». Два года мы работали в партнёрстве с турецкими агентствами и застройщиками без образования собственной фирмы. Это было время нашей адаптации на рынке турецкой недвижимости, изучения страны, языка, специфики бизнеса. Что ж, мы созрели для самостоятельного плавания и учредили своё агентство недвижимости «Золотой Квадрат». Мы благодарны всем нашим турецким партнёрам и, конечно же, продолжим взаимовыгодное сотрудничество с ними в будущем. Все обязательства, которые мы брали на себя перед клиентами наших турецких партнёров, мы продолжаем выполнять и выполним (это ремарка для тех из клиентов, с кем мы работали от лица турецких партнёров до создания собственной компании: ребята, мы по-прежнему с вами).
  2. У нас появился свой офис. Он находится вблизи знаменитой Красной башни. Из окон и с балкона открывается очень красивая панорама гавани. В январе и феврале мы делали ремонт, обставлялись. Ныне офис полностью готов к приёму клиентов и друзей.
  3. Нас стало трое. До недавнего времени мы позиционировали себя на сайте, да и вообще везде, как Бота и Владимир. Теперь к нам присоединился наш друг Тимур. Тимур влился в наш бизнес как полноправный партнёр, просим любить и жаловать. 

СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ И СКОРО СТАНЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ

  1. Формируем новую базу объектов недвижимости. Она будет значительно (ЗНАЧИТЕЛЬНО!) объёмнее нынешней. Параллельно выстраиваем процедуры оперативного информационного обмена с застройщиками и владельцами недвижимости, вообще прописываем рабочие процессы. Всё это делается для вас, дорогие клиенты, чтобы у вас была возможность выбора, чтобы вам было удобно и комфортно работать с нами.
  2. Расширяем географию. На нашем сайте в основном присутствовали объекты аланийской недвижимости, и было 1-2 объекта в Анталии. Теперь, по-прежнему ориентируясь в большей степени на нашу любимую Аланию, мы начинаем работать и с близлежащими регионами: Белек, Сиде, Анталия, а также (Внимание!) начинаем предлагать недвижимость в Болгарии. В Болгарии у нас теперь есть надёжные партнёры. 
  3. Выстраиваем работу с внешними агентами. Если у вас есть желание посотрудничать с нами - милости просим: пишите, звоните, - обсудим.  

Всё, что происходит и будет происходить в будущем, как обычно будет отражено в статьях нашего сайта, который тоже развивается. 

Прочитано 1082 раз
Оцените материал
(10 голосов)
Другие материалы в этой категории: « 8-е марта Ситроен vs Сбербанк »