Телефоны: в Турции +90 (538) 322 77 70 - Бота
в Новосибирске +7 (383) 375 29 00 - Ольга
+7 913-203 51-51 - Елена
в Астане +7 (707) 555 83 55 - Эдуард
в Киеве +38 (063) 336 08 78 - Максим

Вы находитесь здесь:Главная Блог Автомобиль не роскошь
Среда, 12 Февраль 2014 19:56

Автомобиль не роскошь

Автор 
Оцените материал
(8 голосов)

Бота и ВладимирСнова я увлеклась жизнью и забросила блог. Каюсь, виновата. Но тут столько всего произошло, что, засыпая, я боялась упустить какое-то событие, старалась сохранить все свои впечатления с тем, чтобы рассказать о них вам. Не всё, что мы пережили за эти несколько недель, было хорошим, бывало всякое, нам случалось и очаровываться и разочаровываться, были и проводы, и встречи, мы радовались хорошим новостям и огорчались из-за плохих. Это жизнь и в ней всякое бывает.

Я не хочу вспоминать не очень хорошие события, да и кому это нужно? На фоне всерьёз подешевевшего рубля и обвалившегося за одну ночь тенге, наши «плохие» новости – такая ерунда. Я хочу только о хорошем вам рассказать.

Например, мы продали свою махмутларовскую квартиру и вложили деньги в другую, в самом центре Алании. Она чудесная и от неё буквально 100 метров до пляжа Клеопатры.

А ещё после долгих раздумий из Москвы к нам в Аланию перебрался наш друг Тимур, сейчас у него период акклиматизации и адаптации.

После довольно продолжительных размышлений к нашей большой радости этим летом к нам перебираются наши родители, я очень счастлива! Мы давно уже убеждали их сделать это, но всегда находились какие-то причины, а сейчас, на фоне происходящих в Украине и в Казахстане событий, стало понятно – надо держаться вместе. Бог даст, уже в марте приедут из Казахстана мои, а в июне из Украины приедут Володины. Я уже предвкушаю наши совместные пикники, путешествия, да и просто хочется быть среди тех, кто тебя по-настоящему любит.

Начав самостоятельное плаванье по рынку недвижимости Алании, я обнаружила огромное количество интересных комплексов, о существовании которых раньше и не подозревала. Скоро наша база объектов серьёзно расширится, пополнившись уникальными предложениями.

Повзрослела и очень осмелела наша Доня, загуляла девочка моя, дома не ночует, огорчает маму своим отсутствием. Кажется я опоздала с её стерилизацией и уже готовлюсь к моменту, когда она принесёт нам чудесных котят. Двоих из них я уже пристроила в очень хорошие и заботливые руки.

Наши птицы снова снесли яйца, и Сонька уже вторую неделю высиживает их. Представьте какое у нас будет веселье: котята, птенцы, щенки ☺, здорово!

А ещё, очень радует нынешняя зима. Сегодня, к примеру, в 8 утра было +15, а днём мы сидели на террасе в шортах и футболках. В отличие от всех предыдущих зим, в этом году дожди идут как-то сконцентрировано. Весь январь стояла сухая и тёплая погода, потом неделю шли ливни, а теперь снова сухо и солнечно. Уже зацвёл миндаль, и воздух наполнен волшебным ароматом его цветения.

Ну и ещё одно радостное событие произошло в нашей семье – мы, наконец, купили машину! Это Ситроен С-4, 2010 года, автомат, дизель. Обошлась она нам в 10 тыс. евро (ну это для тех, кто интересуется вопросом приобретения авто в Алании). Вот уже второй день как я за рулём! Люди, как оказывается это здорово, как замечательно, как интересно и увлекательно! С учётом того, что у меня нулевой опыт вождения – можете представить себе мои впечатления! Немного страшновато было подниматься по нашей горной дороге домой, но я справилась и очень нескромно горжусь собой. Мне вдруг стал понятен распространённый тезис: «Автомобиль не роскошь, а средство передвижения». Вот уж воистину! И какая свобода, не нужно ждать автобус, не надо подстраиваться под него, и мы теперь сможем серьёзно расширить географию своих передвижений хотя бы по Турции. Вчера мы в тёплой компании Толи и Светы «обмыли» свое приобретение.

Одно огорчает, Володя сейчас в Питере, работает и радуется за нас издалека, но зато в его приезд мы с Тимуром встретим его в аэропорту на нашей машине! Ура!

Теперь, когда закончилась наша безлошадная жизнь, высвобождается много времени и я, в который уже раз, обещаю чаще писать в блоге. К тому же, скоро свои заметки начнёт публиковать Тимур. Уверена, вам будет интересно узнать об ощущениях человека, только что перебравшегося в нашу милую Аланию из Москвы.

Вот, если быть краткой, такие у нас новости.

Успехов вам, люди!

Прочитано 2074 раз
Оцените материал
(8 голосов)
Другие материалы в этой категории: « Стрижка пальмы Про местные парикмахерские »