Телефоны: в Турции +90 (538) 322 77 70 - Бота
в Новосибирске +7 (383) 375 29 00 - Ольга
+7 913-203 51-51 - Елена
в Астане +7 (707) 555 83 55 - Эдуард
в Киеве +38 (063) 336 08 78 - Максим

Вы находитесь здесь:Главная Блог Всё только для тебя!
Четверг, 14 Ноябрь 2013 10:20

Всё только для тебя!

Автор 
Оцените материал
(8 голосов)

Говорят, что дурной пример заразителен. Я не очень понимаю природу происхождения такого утверждения, почему именно дурной? На мой взгляд, хороший пример тоже заразителен. Я человек очень впечатлительный, мне ничего не стоит разреветься, увидев какой-нибудь жалостливый сюжет по телевизору или послушав какую-нибудь страшную историю. Помню как я обливалась слезами в самолёте, прочитав в бортовом журнале статью о том, как практически уничтожили алматинский апорт. Ну, так к чему это я. А, о примере. Сейчас в Аланию приехала моя одноклассница Алия со своим супругом Геннадием, они купили по весне квартиру в одном из аланийских жилых комплексов, вот теперь обставляются. Мы с Алей (так мы-одноклассники называем Алию) окончили школу аж в 1988 году, четверть века назад (ужас какой!) и с тех пор практически не виделись. Каждая из нас строила свою жизнь, шла своей непростой дорогой к дню сегодняшнему, и, конечно, каждая из нас к настоящему моменту серьёзно обогатилась знаниями и жизненным опытом.

К моему удивлению Аля оказалась буддисткой и последовательницей философии Фен-Шуй, когда она начинает рассказывать о местах, где они с Геной побывали, у меня кружится голова. А повторить из всех названных мест я могу только Тибет и Дарамсала! Я искренне рада за свою одноклассницу, хотя, чему удивляться, Аля ещё со школы была неординарной, занималась в авиаклубе, прыгала с парашютом, её сочинения по литературе были образцовыми, а дружить с ней было очень почётно.

Ну так вот, возвращаясь к главной теме, после наших совместных походов по мебельным магазинам и салонам штор я вдруг поймала себя на том, что заразилась от Али стремлением окрасить свой дом в правильные цвета и с правильных сторон. А ещё как на грех у меня завалялась книжка про Фен-Шуй домашних растений…

Я и так каждый раз, возвращаясь после очередного похода с «нашими» (так мы называем всех, кто покупает через нас турецкую недвижимость) за мебелью, шторами, посудой, аксессуарами, начинаю дома активные перестановки, поскольку, насмотревшись на то разнообразие предметов домашнего обихода, которое представлено в аланийских магазинах, испытываю дизайнерский зуд. А тут ещё и Фен-Шуй на мою голову.

До сих пор весь Фен-Шуй нашего дома заключался в закрывании крышек унитазов, теперь я всерьёз заинтересовалась этим учением. Так что Алин хороший пример оказался для меня ещё каким заразительным. Ведь это так здорово - открыть для себя ещё одну грань мироздания, ещё один пласт знаний, ещё одну возможность жить в гармонии с собой и с миром.

Вот только Володя посматривает на меня с неким скепсисом и лукаво улыбается, словно бы хочет сказать: «Ну, ну, видали мы ваш Фен-Шуй»…

Подожди, Вов, скоро весна, черепаший сезон у нас в горах начнётся, вот пойду, поймаю для тебя черепаху и поселю её в нашем доме, ведь, как оказалось, черепаха благоволит людям, которые много трудятся и идут к своей цели, а ты у нас именно такой! Ведь если бы не твоя мечта жить в домике у тёплого моря, где бы мы были???

Так что не смейся над женой, всё ж только для тебя!

Прочитано 5655 раз
Оцените материал
(8 голосов)
Другие материалы в этой категории: « К зиме готовы! У природы нет плохой погоды »